关于学术委员会近期工作的通知-西北工业大学-学术委员会
学术委员会

关于学术委员会近期工作的通知

时间:16-04-26 19:37    来源:    作者:    浏览:

根据学术委员会近期工作安排,拟于5月中下旬召开学术委员会全体会议,目前收集的会议议题为:审议学校十三五发展规划中的学术事项、审议学科建设等各相关子规划、审定学位授予标准。

经与发展规划处沟通,关于学科建设、人才培养(本科+研究生)、科学研究、师资队伍建设、学术道德与文化传承等子规划,在提交校学术委员会全体会议审议前,需提交各专门委员会先行审议。该项工作应于5月中旬前完成。

各子规划在校学术委员会会议上的汇报要求如下:

1.相关职能部门汇报规划内容,时长不超过10分钟,汇报要点为:(1)发展目标,(2)拟解决的主要问题,(3)拟采取的主要举措,(4)如何具体落实规划内容。

2.人才培养子规划,可由教务处和研究生院分别汇报。

3.各专门委员会办公室介绍对子规划的审议情况,时长23分钟。

上一条:关于召开学术委员会2016年第二次(总第五次)全体会议的通知
下一条:关于召开学术委员会2016年第一次(总第四次)全体会议的通知